Одна из предоставляемых услуг -

смена имиджа

воплощаем в реальность мечты

Качественное химическое

выпрямление волос

по самым новым технологиям....

Приглашаем посетить раздел

наши работы

наше портфолио здесь...

Посетите раздел

о нас

где вы ознакомитесь с ценами

Химическое выпрямление волос

Наша студия является первой в Украине по выпрямлению волос
Straight'n Shine ОТ GOLDWELL ОПЫТ РАБОТЫ 6 ЛЕТ.

 

В последнее время по городу расхаживает слишком много красавиц с роскошной копной гладких и блестящих волос! В чем их секрет? -Новая эксклюзивная процедура для волос - перманентное выпрямление волос от Goldwell “STRAIGHT & SHINE”. Безусловным плюсом новой технологии химического выпрямления волос является то, что никакой особенных уход причёске не понадобится. Единственное ограничение – в течение трёх дней после процедур выпрямления волос нежелательно пользоваться резинками и тугими заколками, чтобы не нарушать форму выбранной причёски.

Чем далее, тем больше в России желающих добиться эффекта прямых волос при помощи новой технологии перманентного выпрямления волос.

Процедура требует полной отдачи мастера стилиста, ведь весь процесс химического выпрямления волос занимает до 5 часов. В отличие от других средств, представленных на рынке, только технология “STRAIGHT & SHINE”от Goldwell позволяет НАВСЕГДА превратить натуральные и химически завитые волосы в абсолютно прямые.  Через 6 месяцев Вы просто сделаете коррекцию выпрямления отросших корней волос и снова Вы сами и Ваши окружающие будут любоваться блеском и ухоженностью Ваших волос. 
Goldwell - выпряление волос навсегда, может справиться даже с жесткими и мелкими завитками брюнеток.
После выпрямления волос Вам больше не понадобятся ни утюжки, ни укладочные средства, достаточно просто вымыть и высушить волосы.

В состав средства для выпрямления волос от GOLDWELL , входят  ухаживающие и лечебные компоненты: витамин C-DT , протеины пшеницы, пантенол, катионовые полимеры, бетаин, система рН контроля, эфирные масла.
Химическое выпрямление волос - это процесс перестройки структуры кудрявых волос в прямую форму. Химические составы для выпрямления изменяют структуру волос путем разрушения дисульфидных связей.

Кому рекомендовано химическое выпрямление волос?

• предназначено для выпрямления натурально вьющихся волос и волос после химической завивки.
• волосы после процедуры становятся идеально прямыми, как волосы уложенные на утюги и невероятно блестящими.
• эффект является перманентным, т. е. выпрямленные волосы уже никогда не станут кудрявыми и даже волнистыми.
• полностью исчезает «пушистость», волосы становятся тяжелыми, блестящими и гладкими как шелк.В это трудно поверить, но волосы после процедуры перманентного выпрямления выглядят лучше, чем до нее. Не верьте слухам, что после процедуры волосы становятся хуже, они становятся лучше! Препараты, применяемые для выпрямления, содержат в своём составе лечебные компоненты, которые мягко воздействуют на структуру волос и позволяют не только сохранить их природную силу и блеск, но значительно улучшают качество волос.

Подробнее о технологии

Перманентное выпрямление волос делается по технологии Straight’n Shine и состоит из нескольких этапов. В первую очередь волосы тщательно моют, слегка подсушив, наносят специальный состав, который смывают через пятнадцать-двадцать минут. Когда волосы уже почти стали распрямляться, став мягкими и послушными, на них наносят термозащитный спрей, проглаживая утюжком каждую прядь – очень бережно и аккуратно. Затем наступает завершающий этап - на несколько минут на волосы наносится фиксаж. После очередного промывания волос, их высушивают и о кудрях можно забыть навсегда!!!


 

Copyright © 2010. Создание и раскрутка сайта www.site-creation.com.ua