Одна из предоставляемых услуг -

смена имиджа

воплощаем в реальность мечты

Качественное химическое

выпрямление волос

по самым новым технологиям....

Приглашаем посетить раздел

наши работы

наше портфолио здесь...

Посетите раздел

о нас

где вы ознакомитесь с ценами

Продукция

Продукция L'Oreal Professionnel

Продукция L'Oreal Professionnel присутствует в салонах великих парикмахеров мира, потому что все женщины разные и каждая уникальна. Теперь и у себя дома Вы сможете ухаживать за волосами, используя те же шампуни, уходы и укладочные средства L'Oreal Professionnel, что и в салоне. Те же технологии, качество и тот же результат! Спросите об этом у Вашего парикмахера! L'Oreal Professionnel - это более 400 патентов в год и более 2 900 исследователей по всему миру. Это создание новых продуктов и формул и постоянное совер шенствование уже существующих продуктов.

 

Революционная система окраски INOA

Новинка от L’Оréal – краситель без аммиака и без запаха INOA, представленный в 48 теплых и холодных оттенках с максимальной точностью окрашивания. Роскошная бархатистая структура красителя позволяет осветлить волосы на три тона или окрасить их в более темный цвет, бережно воздействуя на кожу головы и структуру волос. Исследователи лаборатории L’Оréal сделали настоящее открытие, создав краситель, гарантирующий оптимальное качество цвета и новый уровень комфорта, что является несравненным преимуществом не только для женщин, но и для профессионалов по уходу за волосами. Секрет краски состоит в использовании системы масел, которые усиливают эффективность активных красящих ингредиентов, в том числе щелочной компонент.

Система получила название Oil Delivery System – система доставки красителя маслом.  Краситель INOA не обладает запахом, удобен и прост в использовании и обладает безграничным количеством натуральных, предсказуемых оттенков.

Использование этих трех элементов в процессе окрашивания позволяет достичь желаемого цвета, максимального комфорта кожи головы и ухода за волосами. Краситель INOA был многократно протестирован и подтвердил отсутствие стянутости кожи и раздражения при использовании. После применения волосы становятся такими же сильными и мягкими, как натуральные, неокрашенные волосы.

 

 

 

Copyright © 2010. Создание и раскрутка сайта www.site-creation.com.ua